Есть две лишних Маши в костюме школьницы. Продам или поменяю на Машу в сарафане в горошек. Обмен только по Москве. Моя страничка в ВК http://vk.com/id79880263
Доброго всем дня! Предлагаю на продажу фигурки из "Киндера" и не только. В наличии серии и единички. Обмен не интересует, так как "киндеры" больше не собираю, распродаю остатки. Наличие, фото и цены можно посмотреть в альбоме https://vk.com/album41890476_205038604 (Есть серии "Смешарики Зенит", "Лунтик и Смешарики", "Маша и медведь", "Киттти", "Ю-Ху и его друзья", "Тачки", "Миньоны" и прочее...) Все игрушки новые, в отличном состоянии и полной комплектации, с вкладышами. Продажа возможна по Москве и почтой по России. Почта от 65-70 руб., пересылка вкладышей обычным письмом 23 р. Если напишете мне в контакте, быстрее увижу, но можно и здесь, захожу и читаю раз в сутки.
Много игрушек и вкладышей, которые я срочно продаю (где-то за период с 1992 по 2004) 600-700р все разом только Москва пишите на почту metall-ximera@list.ru
1)Продаю фигурки из серии "Фиксики" по 50 р.: 1. Папус 2. Верта (с вкладышем) - (продано) 3. Шпуля Возможен обмен одной из фигурок на фигурку Дедуса из Чупа-чупса серии "Фиксики". При покупке сразу двух - в подарок фигурка - сюрприз. Продажа в Москве (наличными) и пересылка любой город (кроме Украины) за счет покупателя. При пересылке оплата по карте сбербанка. 2)Продам или обменяю на Киндерино - космонавта Киндерино других профессий: полицейский (с наклеенным жезлом и с не наклеенным), повара, садовника, пожарного и др.
Вложения
Последний раз редактировалось Seliya 29 янв 2017, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Пересылка по России, РБ, КЗ. Отправка быстрая и надежная, оплата на карту сбербанка. отзывы есть. Просьба подписывать нужное под фото и после в лс считаемся!
Добрый день. Выставляю на продажу 109 полных коллекций киндер сюрприз.Все разные,без повторов.Каждая коллекция в коробочке, как на фото Отличный шанс пополнить свою коллекцию,ну а лишнее продать по дороже и заработать денег. За все хочу 45 тысяч ,получается 450 руб за коллекцию,а некоторые из них очень дорогие. Рассмотрю и Ваше предложение,какие коллекции Вы хотели бы преобрести и по какой цене.