А я наберусь наглости и отпишусь, раз у нас есть такая тема. ♥ Всегда рад игрушкам, которые вы можете и хотите "отдать в хорошие руки" (повторки или ненужные вам), с радостью и благодарности приму. Так как от старых киндеров ничего не осталось, и новые покупаю не так часто, как бы хотелось... Спасибо!
Приветствую всех! Это совсем не наглость Kot12, просто действительно не возможно всё взять и купить.... вот мне никто ни когда их не дарил... печалька... а подарок получать приятно поэтому стараюсь менять повторки, но круг увлеченных очень уууууузок...!
А я похвастаюсь Мне дарили. Когда я только создала сайт, мне на мейл написала женщина и предложила прислать игрушки, которые у неё остались ещё с 90-х. Дети выросли, а выбросить киндеры жалко, хоть их всего пара десятков была. Вот так бывает. Даже за пересылку отказалась деньги брать.
Отдам за шоколадку очень много игух из киндеров ( разные серии) есть, которые покупались достаточно давно. По весу пакет около килограмма. Питер. Отправлять не буду ( простите) пишите вк Анна Ардыч